山东政法学院召开党纪学习教育警示教育大会

2024年06月07日 17:29  点击:[]

6月7日下午,山东政法学院召开党纪学习教育警示教育大会。学校党委书记张祥云出席会议并讲话。全体校领导、副处级以上干部、各党支部书记参加会议。会议由学校党委副书记赵斌主持。

张祥云指出,召开全校警示教育大会是学校党委深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命重要思想,落实党要管党、全面从严治党要求,推动党纪学习教育走深走实的具体行动和重要举措。会上观看的典型违纪案例令人痛心,发人深省,值得我们深刻反思。全体党员干部要以案为戒,筑牢思想防线,增强自律意识,提高拒腐防变和抵御各种风险的能力。

张祥云强调,全校各级党组织要提高政治站位,深刻认识加强党的纪律建设的重要意义,把警示教育作为党纪学习教育的重要内容,充分发挥好以案促学、以案促改作用。要坚持以案为鉴,警钟长鸣,始终堂堂正正做人、扎扎实实干事、清清白白从政。要严明纪律,切实加强对党员干部的教育、管理和监督,更加注重治本、更加注重预防、更加注重制度建设,打造廉洁高效、干净干事的党员干部队伍,把党纪学习教育成果转化为推动全面从严治党向纵深发展的实际成效,为推进学校事业高质量提供坚强的纪律保障。

会上,传达学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,与会人员共同观看了警示教育片。

上一条:机关党委开展第二季度“政治生日”活动暨机关支部联合主题党日 下一条:山东政法学院召开党纪学习教育工作推进会