山东政法学院召开党纪学习教育工作推进会

2024年06月06日 12:46  点击:[]

6月4日上午,山东政法学院召开党纪学习教育工作推进会,对深入推进学校党纪学习教育进行安排部署。学校党委副书记、党纪学习教育工作专班组长赵斌,党委委员、纪委书记、监察专员、党纪学习教育工作专班组长王中平出席并讲话。会议由学校党委委员、组织部部长张翚主持。

赵斌对学校党纪学习教育工作专班前期开展的各项工作给予充分肯定,并对专班下一步工作提出要求。他指出,本次会议是一次学习会、培训会、调度会、推进会,旨在学习理论、掌握知识、了解要求、落实任务、推进工作。工作专班在推进工作中要做到“学党纪、遵党规、转作风、见实效、促发展”。一是高度重视,在推进工作中做到认真扎实;二是履职尽责,在推进工作中做到积极沟通;三是突出重点,在推进工作中做到统筹兼顾;四是突出特色,在推进工作中做到富有特色;五是密切配合,在推进工作中做到协同联动;六是严明纪律,在推进工作中做到规范严肃;七是立足实际,在推进工作中做到求实求效。

王中平对学校党纪学习教育工作整体进展情况给予充分肯定,他指出,学校党纪学习教育启动以来,重视程度高、组织架构实、工作推进快,工作专班工作思路清晰、工作内容充实、工作措施得力,取得了阶段性成果。接下来,专班各工作组要认真贯彻落实好上级党纪学习教育最新通知要求,再接再厉、各司其职,扎实推动各项工作落实到位。

会上,与会人员以第一议题形式集体学习了习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神,传达学习了上级有关党纪学习教育的通知文件精神,并对贯彻落实上级相关通知要求进行了研究部署。工作专班综合协调组、警示教育组、宣传统战组、材料保障组、学团工作组分别围绕前期工作开展情况和下一步工作思路等内容进行了汇报。

学校党纪学习教育专班各组组长和工作人员参加会议。

上一条:山东政法学院召开党纪学习教育警示教育大会 下一条:山东政法学院党委传达学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神