山东政法学院纪委召开干部作风整顿“清风”行动工作推进会

2024年06月20日 17:57  点击:[]

为推动党纪学习教育走深走实,6月17日,山东政法学院纪委召开干部作风整顿“清风”行动工作推进会。学校党委委员、纪委书记、监察专员王中平出席会议并讲话。

会议强调,各责任部门要聚焦关键环节、务实思路举措,确保“清风”行动见行见效。一要严格落实责任。坚决扛起主体责任,主要负责同志要直接抓、抓具体、抓到底,以真抓真查真严的态度扎实推进各项工作任务落到实处。二要加强统筹协调。坚持“协同”工作理念,学校纪委发挥牵头抓总作用,把握整体节奏,各责任部门根据职责分工,加强沟通协调,建立力量整合、信息互通、监管联动的工作机制。三要强化执纪监督。学校纪委加大监督执纪问责力度,积极拓展信访举报渠道,对在“清风”行动和群众身边不正之风和腐败问题集中整治中发现的典型问题、取得的重大成果,及时通报、广泛宣传,形成震慑、促进警醒,在全校营造干事创业的浓厚氛围。

会上,党委办公室、学校纪委、党委组织部、人事处负责同志通报了前期工作开展情况和下一步工作打算。

上一条:党委书记张祥云为学校“五星级党支部”授牌 下一条:山东政法学院党委理论学习中心组开展集体学习