传媒学院党总支专题学习党的二十大精神

2022年11月07日 11:36  点击:[]

11月3日下午,传媒学院召开教职工政治理论学习会议,专题学习党的二十大和二十届一中全会精神,传达学校党委理论学习中心组扩大会议精神,结合传媒学院工作实际,研究贯彻落实具体举措。传媒学院全体教职工参加,党总支书记徐永青主持会议并讲话。

会上,大家集体学习了《中国共产党第二十次全国代表大会关于十九届中央委员会报告的决议》《中国共产党第二十次全国代表大会关于十九届中央纪律检查委员会工作报告的决议》《中国共产党第二十次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》和习近平总书记在二十届中共中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神。崔永刚教授、袁忠东教授结合自身学习感悟做发言。

徐永青指出,学习好宣传好贯彻好党的二十大精神,是当前和今后一个时期学校首要的政治任务,传媒学院师生员工要进一步提高政治站位,统一思想认识,根据学校党委工作部署,深入学习领会党的二十大精神。同时要结合传媒专业和学科特点,进行创新学习。开展好课程思政教学,发挥课堂教学主渠道作用,保证党的二十大精神进课堂、进头脑;充分利用政治文化研究院的平台做好理论阐述和科学研究;学生层面要利用班团会议、扬帆团校等活动进行学习宣讲;各党支部要充分利用三会一课,抓好党的二十大精神的贯彻落实,真正把政治理论学习成果转化为干事创业、奋勇争先的工作动力,为实现学院高质量发展打下坚实基础。

上一条:刑事司法学院党总支专题学习党的二十大精神 下一条:法学院召开全体教职工会议深入学习领会党的二十大精神