继续教育学院党总支组织开展支部书记讲党课活动

2024年06月25日 09:54  点击:[]

为推动党纪学习教育走深走实,进一步强化基层党组织党员干部纪律意识和规矩意识,近日,继续教育学院党总支组织开展支部书记讲党课活动,以学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》为主线,充分发挥党员干部领学促学帮学带学作用,推动党纪学习教育入脑入心、见行见效。

6月14日上午,继续教育学院党总支第二党支部书记袁广利讲授党纪学习教育专题党课。他从学党纪明方向、明党纪立规矩、守党纪勇担当三个方面带领大家学习掌握《中国共产党纪律处分条例》的新变化、新内容和新要求,并结合个人多年的工作经历为大家讲授了一堂精彩的专题党课。

6月21日上午,继续教育学院党总支第一党支部书记刘正讲授《学纪 知纪 明纪 守纪》专题党课,以“六项纪律”的内容和特点为切入点,围绕开展党纪学习教育的总体要求和重点任务,结合个人工作实际进行详细讲解。

继续教育学院党总支通过组织所属党支部书记讲党课,实现党员干部领学促学全参与,帮学带学全覆盖,进一步增强全体党员政治意识、规矩意识、担当意识、责任意识。大家纷纷表示,要自觉将纪律要求内化于心、外化于行,自觉守牢纪律防线,做学纪知纪明纪守纪的合格党员,发挥先锋模范作用,以更强的党性、更严的纪律、更实的作风推动学院工作高质量开展。

继续教育党总支全体党员干部参加了所在支部的党课学习。

上一条:外国语学院党总支开展“过政治生日 忆入党初心”主题党日活动 下一条:传媒学院学生党支部赴陈叶翠事迹展览馆开展“七一”主题党日活动