党委书记张祥云深入基层党建工作联系点开展联系指导工作

2024年07月05日 14:02  点击:[]

根据《中共山东政法学院委员会关于建立基层党建工作联系点制度的实施意见》要求,7月3日,学校党委书记张祥云到基层党建工作联系点——公共管理学院学生第二党支部开展联系指导工作,并为“五星级党支部”授牌。学校党委统战部部长、办公室主任支剑,机关党委书记、组织部正处级组织员、副部长吕建武陪同参加。公共管理学院党总支书记肖立宁主持会议。

张祥云听取了基层党建工作联系点和“五星级党支部”的建设情况并提出三点要求:一是要持续深化党建与业务工作深度融合,一体推进,同频共振;二是教师党员要在专业教学、科研攻关、学生管理中不断开拓进取,扮演好“导演”角色,设计好学生发展平台,推动学生和学校事业高质量发展;三是学生党员要充分发挥先锋模范作用,做到自我管理、自我教育、自我服务、自我提升,影响和团结身边同学共同进步,将加入党组织的信念转化为学习、工作的动力,推动形成良好的学风、班风、校风。

会上,张祥云为获得2023年度“五星级党支部”的山东省社会治理与法治建设研究中心(行政管理教研室)党支部、公共管理学院学生第一党支部颁发荣誉证书、授牌,并与非党青年教师进行谈话交流。

公共管理学院党总支全体委员、各党支部书记、非党青年教师代表和学生党员代表参加会议。

上一条:山东政法学院完成基层党务系列专题培训 下一条:党委书记张祥云列席旁听马克思主义学院党总支会议