法学院举办“五星级党支部”授牌表彰仪式

2024年07月05日 10:20  点击:[]

为贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,全面提升党支部标准化规范化建设水平,6月26日下午,法学院于致远楼三楼会议室举办“五星级党支部”授牌表彰仪式,山东政法学院党委委员、纪委书记、监察委员王中平出席活动。仪式由党总支书记公续亮主持,法学院党总支成员、各支部书记参加。

活动中,王中平为法学院宪法教研室党支部、行政法与行政诉讼法教研室党支部授牌并颁发证书,并对获表彰的党支部给予了充分肯定,号召各党支部向五星级党支部看齐,并鼓励法学院党总支打破部门壁垒,加强沟通合作,推动党建与业务融合,扎实推进党建工作高质量发展。他鼓励获得荣誉的党支部要珍惜荣誉,再接再厉,进一步发挥“五星级党支部”示范引领作用,弘扬先进,树立标杆,推动法学院党建工作再上新台阶,不断开创法学院各项工作发展新局面。

仪式后,王中平列席法学院党总支会议、党政联席扩大会议,与基层党建联系点交流座谈。

下一步,法学院将充分发挥优秀党支部的模范带头作用,不断增强党支部的规范化建设水平,贯彻“融合、组织、协同、创新”工作观念,推进“一融双高”建设,凝心聚力助力法学院各项工作向更高水平迈进。

上一条:学校领导到研究生校区开展毕业生离校调研和“五星级党支部”授牌工作 下一条:山东政法学院纪委组织开展干部作风整顿“清风”行动联合检查